当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 谯城区政府(办公室) > 全体会议和常务会议
索引号: 11341602003166647K/202102-00027 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 谯城区政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 命令
名称: 亳州市谯城区召开第十七届人民代表大会第五次会议 文号:
生成日期: 2021-02-05 发布日期: 2021-02-05
亳州市谯城区召开第十七届人民代表大会第五次会议
发布时间:2021-02-05 08:28 浏览次数: 字体:[ ]

  2月4日上午,亳州市谯城区第十七届人民代表大会第五次会议在药都银行大剧院隆重开幕。347名人大代表以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,肩负全区人民的重托出席大会,依法履行宪法法律赋予的神圣职责。

  区人大常委会党组书记李伟主持大会。周霄、 鲁磊、吴海洋、徐丽、陈彦波、孟庆华、陈静、邹建军等在主席台前排就座。

代表委员认真听取《政府工作报告》

      上午8时30分,李伟宣布:亳州市谯城区第十七届人民代表大会第五次会议开幕。

代表委员认真听取《政府工作报告》

      区委副书记、区政府代理区长周霄作《政府工作报告》,会议并表决通过了选举办法。

周霄作《政府工作报告》

      大会将分别对《政府工作报告》《谯城区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》《谯城区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》《谯城区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》进行审议。


代表委员认真听取《政府工作报告》

      应邀出席会议并在主席台就座的区领导还有:牛光、王俊东、张清杰、张建影、李文民、周化东等。出席区政协十五届五次会议的委员及有关方面负责同志在主会场列席会议。



今年的政府工作报告有哪些亮点?一张图带你看“干货”。


↓↓