您当前所在的位置: 网站首页 > 信息公开目录 > 信息浏览
  • 索引号

    003166647/202003-00392
  • 组配分类

    其他会议
  • 发布机构

    谯城区政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-03-06
  • 发布文号

  • 关键词

    谯城区召开征迁工作动员会
  • 有效性

    有效
  • 信息来源

    谯城发布
  • 主题导航

  • 信息名称

    谯城区召开征迁工作动员会
  • 内容概述

    谯城区召开征迁工作动员会
  • 浏览次数

    2524

谯城区召开征迁工作动员会

3月5日上午,2020年谯城区征迁工作动员会召开,区委副书记、区长高川指出,要进一步提振信心,着力强化措施,严格任务考核,圆满完成全区征迁工作任务,不断开创征迁工作新局面。

2020030608594619373_WQ5HaPNm.jpg

2019年,全区实施重点项目55个,完成征地6166.5亩,签订协议6299户,拆除面积累计约156.11万平方米,希夷社区及周边棚户区改造和风华社区及周边棚户区改造项目等17个项目完成征迁任务,这是全区上下共同努力的结果。
2020年,谯城区谋划、实施项目44个,其中棚改项目8个,需征收土地1.74万亩。就进一步做好2020年全区征迁工作,高川要求,要进一步提振信心,充分肯定成绩,明确工作任务,补齐工作短板,确保完成2020年征迁工作任务;要着力强化工作措施,严格执行征迁政策,强化资金保障,形成工作合力,争取每个征迁项目实现场光地净。
要严格任务考核,坚持奖惩分明的工作机制,推动征迁工作调度常态化、制度化、规范化,确保征迁工作落到实处;要努力提高工作本领,确保真正掌握政策,吃透规定,学会运用新方式、新手段、新措施处理和解决新形势下的征迁问题,在现有工作成效的基础上,一鼓作气,攻坚克难,再战再捷,不断开创征迁工作新局面,为现代化五大发展美好谯城建设作出新的更大贡献。
会上,副区长王俊东对谯城2019年工作作了总结,对2020年征迁项目工作作了安排;区住建局传达了谯城区2020年征迁项目谋划情况及表彰意见。