您当前所在的位置: 网站首页 > 信息公开目录 > 信息浏览
  • 索引号

    11341602003166647K/202003-00064
  • 组配分类

    面向公众
  • 发布机构

    谯城区政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-03-16
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

    有效
  • 信息来源

    市自然资源和规划局谯城分局
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    关于公开征集调整谯城区征收农村集体土地地上附着物和青苗补偿标准听证会的公告
  • 内容概述

  • 浏览次数

    579

关于公开征集调整谯城区征收农村集体土地地上附着物和青苗补偿标准听证会的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》和《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019〕677号)有关要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第九条、第十二条和第十三条的规定,我局就调整亳州市谯城区征收农村集体土地地上附着物和青苗补偿标准举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

一、听证会时间:2020年4月16日上午9点。

二、听证会地点:亳州市自然资源和规划局谯城分局二楼会议室(亳州市利辛路1号)。

三、听证会内容:亳州市谯城区征收农村集体土地地上附着物和青苗补偿标准调整方案。

四、参加听证会的人员:将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门、园区、街镇及村(社区)工作人员、谯城区范围内农村集体经济组织代表等人员参加。

五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2020年4月7日下午5:30时前持居民身份证原件(交复印件)前往亳州市自然资源和规划局谯城分局307室报名并填写申请表。

联系人:周振付 联系电话:0558-5533596

六、听证会举办机构:亳州市自然资源和规划局谯城分局。

七、其他事项

(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格的,发放《听证通知书》,届时凭身份证和《听证通知书》入场。

(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是的反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解本地区经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

(五)因特殊原因,听证会时间、地点如有变动,另行通知。

特此公告。

亳州市自然资源和规划局谯城分局

2020年3月16日